Что нужно для гамбургера рецепт. Как же приготовить гамбургеры дома? Какой нужен фарш?

Главная / Закуски

Меню огромного количества заведений, от фаст-фудов до ресторанов, предлагает своим гостям широкое разнообразие бургеров. Так или иначе, ни одному из них не сравниться с качественно приготовленным домашним продуктом, сделанным по оригинальному рецепту. О том, как сделать гамбургер в домашних условиях вкусным и интересным мы расскажем в этом материале.

Они будут приготовлены наилучшим образом, и вы можете положить сыр, ветчину и ингредиенты, которые хотите добавить, а также приправы и, наконец, помидоры, салат, сырой лук, корнишоны и все, что вы хотите добавить к этому здоровому и вкусный домашний гамбургер.

Как приготовить домашние соевые майонезы

Вам не обязательно покупать их в магазине, вы можете легко их подготовить в своем собственном доме. Кроме того, они просты в подготовке. Здесь мы даем вам рецепт, чтобы вы могли применить его на практике в своем доме, когда вы не хотите использовать купленные. Салат, перец, нарезанная петрушка и специи.

  • Две чашки соевых бобов, которые предварительно отварили.
  • Две зубцы чеснока.
  • Харина.
  • Цельный соус.
  • Соевый соус.
Начните с того, чтобы соевые бобы промокли в одночасье. Затем вы ставите их в кипение, это самая громоздкая часть, потому что им нужно время, чтобы хорошо выглядеть.

Как сделать гамбургер как в Макдональдсе дома?

Ингредиенты:

Для соуса:

Для бургера:

  • - 1 1/2 шт.;
  • говядина - 240 г;
  • сладкий лук - 5 г;
  • листья салата - 2-3 шт.;
  • ломтик сыра;
  • ломтики соленого огурца - 2-3 шт.

Приготовление

Приготовление гамбургера в домашних условиях: рецепт «Классика»

Когда будете готовы, слейте и запаситесь. Мелко нарезать чеснок, петрушку и поместить их вместе с бобами. Принесите все и обработайте, позволяя текстуре быть не совсем однородной, а скорее заметите текстуру сои. Наконец, добавьте немного масла и соевого соуса. Хорошо перемешайте и начните добавлять муку из муки грубого помола, пока препарат отлично справится с руками. Приправить вкусом и удовольствием соль, перец и специи. Вы можете испечь их, обжарить или размолоть.

Просто сопровождайте хороший овощной гарнир, и у вас есть полный обед. Смешать говядину с свининой. Добавьте аромат с голубым сыром или горгонзолой. Удалите салат и выберите детский шпинат или рукколой. Нелегко решить, когда готовить идеальный гамбургер дома. Вот почему специализированные повара всегда делают ставку на простых.

Обе булочки для бургера разделите пополам и оставьте от второй лишь нижнюю часть. Положите все булочки на гриль срезом вниз и оставьте подрумяниться. Мясо разделите пополам и сформуйте в две плоские котлетки. Также обжарьте их на гриле с каждой из сторон до зарумянивания.

Смажьте основание булочки частью соуса, положите немного лука и салата, ломтик сыра, котлету и еще одно основание булочки. Снова повторите слой соуса, лука и салата, выложите кружочки огурцов и вторую котлету. Накройте бургер оставшейся булочкой.

Как приготовить котлеты для гамбургера?

Прежде чем удалить ингредиенты из холодильника и включив печь, важно знать, что по правилам существует два типа типичного американского гамбургера: тот, который готовят в кафе и тавернах или барах. Разница наблюдаема, так как первая не имеет такого объема, а мясо, скажем, плоское и хрустящее. Во втором мясо выделяется своими размерами, является «пухлым», выдающимся и очень сочным.

Ингредиенты для куриного кулинарного рецепта

Путешествие к феноменальному домашнему гамбургеру начинается за пределами кухни, в супермаркете, от покупки ингредиентов. Это местные жители, занимающие 20 лучших мест в голосовании. гамбургеры. Мясного мяса 125 гр. сливочного сыра, черный перец и краска 4 столовые ложки пшеничной муки.

Как сделать длинный куриный стиль длинным куриным гамбургером

Мы начали класть 500 гр. из фарша в миске, которая может быть просто курицей или индейкой и курицей. Мы смазали немного бумаги для выпечки и положили смесь сверху, накрыли еще одну смазанную бумагу, и с помощью ролика мы растянули ее до тех пор, пока она не станет толщиной около одного сантиметра. Мы создаем бумажный шаблон с формой нашего хлеба для гамбургера, и с его помощью мы сокращаем порции мяса, которые нам нужны, и с мясом, который мы разрезаем, берем его на морозильник в течение 40 минут. Теперь мы подготовим Ребозадо; в фонтане или длинном контейнере мы поставили 4 столовые ложки муки, горсть соли, немного раскраски и достаточно свежезамороженного черного перца. Мы немного смешиваем его, и мы добавляем сифон или пиво медленно, каждый раз помешивая, пока у нас не будет жидкой текстуры, а толстой. Затем добавляем яйцо, и мы снова помешиваем, пока он не будет хорошо интегрирован, и у нас будет готовое тесто. Распространите все хлебы с небольшим маслом или маргарином, и мы положим его на тост на тарелку или сковородку. Дайте теплу немного подсолнечного масла в сковороде. Мы вытащили гамбургеры из морозильника, взяли у них бумагу и передали их через наше тесто, что позволило им хорошо пропитаться с обеих сторон. Когда масло горячее, обжарьте мясо в течение двух минут с каждой стороны на среднем огне. Когда они хорошо поджарены, мы вынимаем их на тарелку с большим количеством поглощающей бумаги. Мы начинаем собирать наши гамбургеры: разложите хлеб с небольшим майонезом, поместите наше мясо на дно хлеба, положите немного салата, в итоге мы положим верхнюю часть хлеба.
  • Добавьте немного соли и много свежезамолотого черного перца.
  • Мы смешиваем, а затем добавляем 125 гр. сливочного сыра и хорошо перемешать.
  • Мы положили его на поднос и положили в морозильник около 30 минут.
Мой рецепт и мой муж, чтобы не прекратить есть гамбургер в течение дня чистого белка, было просто, просто приспособить блюдо без хлеба.

Теперь к оригинальным бургерам, приготовление которых начнем с самого главного – мягких булочек.

Как сделать булочку для гамбургера?

Ингредиенты:

Приготовление

Разведите дрожжи в теплой подслащенной воде. К раствору добавьте растопленное масло и начинайте замешивание, постепенно подсыпая муку. В середине процесса добавления муки, начните вбивать яйца. Когда все яйца с мукой будут добавлены, а тесто начнет отставать от стенок посуды, оставьте его на расстойку на 45 минут. Разделите подошедшее тесто на 8 порций, затем дайте им увеличиться вдвое и оставьте запекаться при 200 градусах на 15-20 минут.

В этом вопросе вы увидите нашу аппетитную закуска из домашнего гамбургера и советы двух поваров кухни, чтобы сделать больше деталей и более изысканное блюдо, которое есть в лучших ресторанах экспертов Сан-Паулу в этом вопросе. Мы все знаем, что суккулентное двойное мясо и пушистый хлеб могут отправиться в более жесткую диету, но это также отличный источник радости. Ответ - да, но у вас есть способ съесть гамбургер, не съедая хлеб, просто делайте весь процесс и съедите его на тарелке.

Диск мягкого и сочного мяса, жареный, жареный, жареный или жареный. Обычно подается между двумя кусочками пушистого хлеба. Булочка с начинкой проста, вкусна и имеет лицо деликатеса. В зависимости от аккомпанемента он становится одним из самых восхитительных оскорблений жесткой диеты.

Как сделать домашний гамбургер?

Ингредиенты:

  • фарш филе индейки - 240 г;
  • фарш голени индейки - 240 г;
  • горчица - 35 г;
  • смесь итальянских трав - 1 1/2 ст. ложки;
  • сушеный чеснок - 1 ч. ложка;
  • кетчуп - 35 г;
  • булочки для гамбургеров - 4 шт.;
  • томат - 1 шт.;
  • красный лук - 1 шт.;
  • листья салата - 4-5 шт.

Приготовление

Но если диета не в вашем случае, важно то, что мясо останется нежным, сочным, в нужном месте, и вы все равно научитесь делать за пределами гамбургер ручной работы, замечательные соусы, чтобы сопровождать это чудо! Советы от шеф-поваров Бенни Новака и Бруно Фишетти, чтобы сделать качественные домашние бутерброды из самого популярного гамбургера в мире. Чтобы сделать наш домашний рецепт гамбургера, выберите постное мясо, если вы хотите обеднуть булочку с начинкой, если вы хотите другой тип, вы можете увидеть ниже подсказки шеф-повара.

Домашний рецепт гамбургера - 🙂

Поместите лук и чеснок в процессор и избили, пока он не образует пасту. Затем приправьте мясо этой смесью и приправой ложкой завершите Ариско. Затем просто форму мясных дисков в блюдо и жарить в сковороде или горячий гриль. Не закрывайте сковородку, дайте ей поработать примерно на 3 минуты с каждой стороны.

Главные составляющие любого гамбургера - это булочка, котлета и соус. И от того насколько удачно они приготовлены, полностью зависит вкус готовой закуски. Из наших рецептов, предложенных ниже, вы узнаете, как приготовить котлету, соус и булочки с кунжутом для гамбургера, а также постигнете тонкости оформления этой популярной и вкусной закуски.

Если вы сделаете гамбургер очень толстым, вам понадобится больше времени, чтобы приготовить гриль и не получить сырую внутренность. Не нужно класть хлебные крошки, рассыпанный хлеб? Нет, тебе больше ничего не нужно! Мясо уже торчит в одиночку, просто не двигайтесь. Сделайте плесень на десертной тарелке, положите ее на гриль, оставьте, пока у вас не будет тоста, чтобы запечатать мясо с одной стороны, затем возьмите ту большую лопатку, которую вы должны иметь в своем доме, чтобы делать что-то на тарелке, превращаться в тост с другой стороны И готово!

Котлета для домашнего гамбургера - рецепт

Ингредиенты:

  • говядина – 550 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сухари панировочные (светлые) – 5 ст. ложек;
  • базилик сушеный – 1/2 ч. ложки;
  • орегано – 1/2 ч. ложки;
  • тмин – щепотка;
  • соль – 1/2 ч. ложки;
  • растительное масло;
  • черный молотый перец – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

Является ли тот, который измельчен, уже дешевле? Вы не можете похудеть, поедая лишний жир, верно? Мясо, которое уже измельчено, может содержать приманку в смеси, эту даже приманку! Есть места, где они размалывают мясо с добавлением сердца бука, пеланкаса и других мелочей. Все, чтобы сдаться и чтобы мясо стало дешевле, тогда у него нет «чуда».

Добавка для вкуса в еде из "Макдональдса"

Если говядина очень дешевая, будьте осторожны! Другие аккомпанементы - по своему усмотрению. Вы можете обжарить яйца, сыр и съесть все это вместе. Если вы не сидите на диете, проверьте картофельные чипсы, чтобы увидеть или принять рецепт ниже. Надеюсь, вам понравились советы и хороший аппетит!

Первым делом приготовим фарш. Для этого говядину промываем, обсушиваем, разрезаем на некрупные кусочки и перемалываем при помощи мясорубки или воспользовавшись блендером с насадкой «нож». После этого укладываем измельченное мясо в миску, добавляем яйцо, сушеный базилик, орегано, тмин, молотый черный перец и соль и всыпаем сухари. Они должны быть непременно светлыми, темные панировочные сухари не подойдут. Лучше приготовить их самостоятельно из высушенного белого батона. Теперь очень тщательно вымешиваем содержимое миски, добавляем чайную ложку рафинированного масла и снова перемешиваем. Далее хорошенько отобьем фарш, несколько раз подняв его и бросив обратно в посудину.

Мы решили в воскресенье провести фестиваль вегетарианских гамбургеров дома, а дегустация китиров оказалась достойной записки и всего. Дело в том, что дети и взрослые ели все версии, с разными овощами и овощами, и «лизали их губы». Даже те, кто отказался от баклажанов, красного перца или эскарала, повторили и даже не заметили овощей в гамбургерах. Задача заключалась в том, чтобы приготовить рецепты с ингредиентами, которые у нас были дома.

Слейте и засорите горох в процессоре, пока он не образует пюре. Перенесите в миску и смешайте с рикоттой, яйцом, чесноком, солью и перцем. Добавьте муку кассавы постепенно, пока консистенция к массе не сформирует «шарики». Форма в форме гамбургера и гриль в антипригарной сковороде с проволокой из оливкового масла.

Разделяем полученную мясную смесь на пять равных частей, и скатываем из них плотные шарики. Затем прижимаем их ладонью до получения мясных лепешек толщиной примерно пять миллиметров. После этого размещаем их на прогретой сковороде с небольшим количеством рафинированного масла и обжариваем на огне средней интенсивности с двух сторон.

Смешайте все ингредиенты в миске и повторите описанную выше процедуру. Совет читателей: наш любимый читатель Эва Медейрос сделал этот рецепт и написал нам отличный совет: она добавила немного имбиря и овсяных отрубей и положила его в духовку, а не на гриль.

Расскажите людям в блоге, что они нашли о рецептах, и как прошла дегустация дома, хорошо? Победителем в категории «Инновации продукта» была Ана Рита Маркиз и тренер Патриция Борхес из Школы туризма и технологии моря Пенише с гамбургером из рецепта итальянской скумбрии.

Попробуйте дома и удивите себя! Сезонная рыба с солью и перцем. Измельчить кедровые орехи, сушеные помидоры и базилик. Измельчите филе скумбрии вместе с предыдущей подготовкой и добавьте горчицу. Моделируйте массу по кругу. Нагрейте гриль, щеткой с оливковым маслом и закройте гамбургер.

Первоначально при формировании котлетки получаются по размеру чуть больше булок для гамбургеров, но после термической обработки они ужариваются и принимают нужный размер.

Соус для домашнего гамбургера - рецепт

Ингредиенты:

  • – 90 г;
  • горчица сладкая – 30 г;
  • уксус винный белый – 10 мл;
  • чеснок сушеный – 1/2 ч. ложки;
  • лук сушеный – 1/2 ч. ложки;
  • молотая сладкая паприка – 1,5 ч. ложки.

Приготовление

Подача предложения: подается в булочке с томатным соусом и тонким базиликом юлиенны. Состав: 100 г свежей скумбрии; 10 г апельсина; 5 г имбиря; 3 г мяты; 5 г лимонного сока; 20 г хлеба гамбургера; 30 г лука лука; 20 г меда; 2 г оливкового масла; 10 г чеснока; 5 г фиг. 2, 5 г миндаля; 10 г томата; 15 г кресс-салата.

Сезон подготовки с апельсином, имбирем, мятой, лимонным соком. Мариновать в течение 30 минут и формировать гамбургеры и гриль. Разрежьте лук на ломтики, приправьте чесноком и небольшим оливковым маслом, в конце добавьте мед и дайте карамелью и добавьте измельченный высушенный рис и прокатанный миндаль, и пусть готовят.

Чтобы приготовить соус для классического домашнего гамбургера, достаточно смешать в мисочке все компоненты со списка ингредиентов и дать настояться в течение нескольких минут для полного раскрытия вкуса.

Булочки для домашнего гамбургера - рецепт

Ингредиенты:

  • молоко – 120 мл;
  • вода – 100 мл;
  • мука – 500 г;
  • сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 15 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Измельчите помидор в кусочки и запас. Обслуживание: Откройте хлеб и поджаривайте с обеих сторон в очень горячей соте. Чтобы установить гамбургер на хлеб, нанесите луковый препарат фигом и миндалем. Затем поместите жареные помидоры и, наконец, кресс-салат. Рядом с вершиной хлеба. Украсьте листьями кресс-салата.

Рецепт, подготовленный Адрианой Рамос, под руководством тренера Рикардо Бернардо из группы школ Хосе Бельхиора Виегаса - Сан Браса де Альпортел. Состав: 5 г лука-шалот; 2 г лука; 20 г хлеба гамбургера; 100 г свежей скумбрии; 5 г яичного желтка; 2 дл оливкового масла; 5 г соевого соуса; 5 г имбиря; 7 г натурального йогурта; 10 г салата.

В теплой смеси молока и воды растворяем сахарный песок и распускаем дрожжи. Через пять минут добавляем немного взбитое яйцо, соль, растительное масло и просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть мягким и немного липнущим к рукам. Оставляем его в глубокой, смазанной рафинированным маслом, миске на один час в чуть теплой духовке для подхода, а затем промасленными руками разделяем на восемь частей, придаем круглую форму, размещаем на промасленном противне, прижимаем немного ладонями и даем постоять под пленкой минут двадцать. После этого еще раз немного придавливаем ладонями, промазываем поверхность молоком, притрушиваем кунжутом и выпекаем при температурном режиме 200 градусов до красивого румянца.

По готовности даем булочкам полностью остыть, а затем разрезаем на две части.

Вкусный гамбургер - классический рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Нижнюю часть разрезанной пополам булочки промазываем приготовленным соусом, сверху укладываем листья салата и кольца красного лука. Далее снова немного соуса и затем ломтики маринованных огурчиков и (или) свежих томатов. Теперь размещаем котлету для гамбургера, накрываем ее квадратиком сыра и укладываем сверху слегка промазанную соусом верхнюю часть булочки.

Прогреваем гамбургер немного в микроволновой печи - и наслаждаемся.

© 2018 4udak.ru -- Интернет онлайн журнал